un'offerta fedeltà

Posso usufruire online di un'offerta fedeltà per un nuovo apparecchio?

Posso usufruire online di un'offerta fedeltà per un nuovo apparecchio?

I numeri di cellulare contrassegnati con il simbolo corona possono beneficiare di un'offerta fedeltà. Panoramica di tutte le offerte fedeltà Se necessitate di un abbonamento, questo è disponibile nello Shop online di Swisscom PMI.