Modificare un contratto

Perché non posso modificare un contratto?

Perché non posso modificare un contratto?

I contratti possono soltanto essere modificati con un diritto particolare.

Questo diritto é ottenuto dopo l'introduzione del codice d'attivazione. Il codice d'attivazione é mandato per posta all'indirizzo del titolare del contratto.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli