miei contratti

Perché non vedo i miei contratti?

Perché non vedo i miei contratti?

La vista sui contratti necessita un diritto particolare che si riceve sia come titolare di contratto durante l'iscrizione sia quando si introduce il codice d'attivazione. Il codice d'attivazione é inviato per posta all'indirizzo del titolare del contratto. Un'altra ragione può essere che i vostri contratti appartengono ad un altra ubicazione.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

I più letti


Pagine visitate di recente