fattura dettagliata

Perché non vedo la mia fattura dettagliata?

La vista sulla fattura dettagliata necessita il diritto piú alto che si riceve sia come titolare di contratto durante l'iscrizione sia quando si introduce il codice d'attivazione.

Il codice d'attivazione é inviato per posta all'indirizzo del titolare del contratto. Il titolare del contratto é responsabile della gestione e della trasmissione del codice d'attivazione.