Conto di fatturazione

Che cosa significa un conto di fatturazione?

Il conto di fatturazione identifica una fattura univocamente e indipendentemente dai servizi fatturati.

Per esempio, se riceve una fattura per la Rete fissa e mobile, queste due fatture sono attribuite a due conti di fatturazione diversi. Il conto di fatturazione semplifica il trattamento del modo di pagamento, le possibilità di distribuzione ed il controllo dei costi per fattura per il cliente che a diverse fatture.