NATEL® Login

A che cosa mi serve il NATEL® Login?

A che cosa mi serve il NATEL® Login?

Il NATEL® Login è un'alternativa al Swisscom Login (Nome utilizzatore/password) esistente. Conosco il mio numero di Natel e ricevo il codice SMS attuale per connettermi con il mio NATEL.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails