Quali browser

Quali browser sono indicati per l'utilizzo dell'Area clienti?

Quali browser sono indicati per l'utilizzo dell'Area clienti?

Microsoft Explorer da 6.0, Firefox da 1.0 nonché Safari (Mac).

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli