Comunicazioni attuali

Quali costi non sono rappresentati nelle comunicazioni attuali (costi del mese corrente)?

Quali costi non sono rappresentati nelle comunicazioni attuali (costi del mese corrente)?

Tutti i costi ricorrenti (per esempio costi d'abbonamento, costi d'affitto, ecc.)

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

I più letti


Pagine visitate di recente