Quali fatture

Quali fatture non sono visibili nella vista online dell'Area clienti?

Quali fatture non sono visibili nella vista online dell'Area clienti?

Le fatture della rete fissa e mobile come le fatture collettive sono visibili nell'Area clienti. Le fatture SAP e le fatture rete fissa del segmento grandi imprese non sono visibili nell'Area clienti.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli