Bundle PMI Office

Dovo trovo i prodotti che appartengono al mio Bundle PMI Office?

Dovo trovo i prodotti che appartengono al mio Bundle PMI Office?

Il Bundle PMI Office si trova sotto 'i miei contratti' nel cluster soluzioni d'impresa. Le componenti individuali si trovano sotto i cluster 'rete fissa' o 'internet'.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli