Vai alla mappa di copertura della rete

L’infrastruttura di rete è la base della digitalizzazione. Senza questa base non ci sarebbe sviluppo tecnologico. La rete collega a livello locale ma anche globale, portando a tutti noi i vantaggi dell’odierna società dell’informazione. La rete Swisscom è una delle migliori al mondo e facciamo di tutto perché lo rimanga anche in futuro.

La mappa indica le velocità di download massime disponibili. La velocità effettiva dipende dalla posizione geografica, dal numero di utenti connessi alla stessa cella di telefonia mobile e dal terminale. Informazioni aggiornate sulla copertura di rete sono disponibili qui.

Vai alla mappa di copertura della rete