Hosted Exchange Professionale: PC-Software

Mac o Windows?

Per gli utenti delle mailbox «Standard» oppure «Base» è possibile installare e utilizzare un programma di questo assortimento. Se l’abbonamento risp. questi tipi di mailbox non esistono più, è necessario disinstallare il programma. Le mailbox tipo Mini oppure Midi non hanno diritto a questi programmi. Per eventuali domande siamo volentieri a vostra disposizione alla PMI Hotline: 0800 055 055 (gratuita).

Potete discutere le vostre perplessità con altri clienti oppure trovate in modo semplice e rapido aiuto per i vostri prodotti Swisscom.