Ihr Business-Handy: fit für Hosted Exchange Professionell

Profitieren Sie mit Hosted Exchange Professionell von den Vorteilen der laufenden, standortunabhängigen Online-Synchronisation wie E-Mails, Kalender, Aufgaben und Kontakten. Sie können Ihr Business Handy selber so konfigurieren, dass Sie das Abonnement für Hosted Exchange Professionell nutzen können. Hier finden Sie die Anleitung dazu. Wählen Sie einfach Ihren Gerätetyp aus, und laden Sie das entsprechende PDF-Dokument herunter.

Die auf dieser Seite abrufbaren Anleitungen beziehen sich auf die Version Hosted Exchange Professionell 2007 und gelten für Abonnements ab 1. Mai 2009.

Gerät:

Bestellen Sie die Aktivierung über

Blackberry Bold 9000 Meine Hosted Services
Blackberry Curve 8900 Meine Hosted Services
Blackberry Curve 8520 Meine Hosted Services
Blackberry Storm 9500 Meine Hosted Services
Blackberry Bold 9700 Meine Hosted Services

Haben Sie den von Ihnen benutzten Gerätetyp nicht gefunden? Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie erreichen uns unter der kostenlosen KMU-Hotline

0800 055 055. Über die Sprachmenüpunkte «Support» und «Internet» werden Sie mit einer Fachperson verbunden, die Sie beraten wird.

Mit diesem Symbol gekennzeichnete Geräte verfügen über ein, vorinstalliertes Programm für die automatische Konfiguration HEP Wizard Auf bestimmten Business-Handytypen wie HTC Touch Pro 2 oder Samsung Omnia 2 vorinstalliertes Konfigurationsprogramm für die Einrichtung von Hosted Exchange Professionell. Macht das Konfigurieren spielend leicht, denn der Prozess läuft automatisch ab. Sie müssen lediglich Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Dann führt das Programm die Konfiguration selbstständig durch.