Trova Hotspot

Veloce ed affidabile

Con oltre 1700 hotspot in Svizzera e oltre 65 000 in tutto il mondo, la Public Wireless LAN offre una nuova dimensione del lavoro fuori ufficio. Potete fruire di questo veloce e affidabile accesso a internet con tutti gli apparecchi disponibili, ossia con smartphone, tablet e computer portatili. Gli hotspot Swisscom sono ubicati laddove le persone sostano o soggiornano. Ad esempio nelle stazioni, in ristoranti, alberghi oppure ospedali. Trovate l'hotspot più vicino con il

trova hotspot