Swisscom Public WLAN

Configurazione Public WLAN Swisscom

Con la Public WLAN Swisscom, utilizzate il vostro tablet, notebook o smartphone presso gli hotspot di tutta la Svizzera per navigare in internet, guardare video o scrivere mail.

Che apparecchio utilizzate?

Per connettervi automaticamente, basta configurare una volta l’accesso alla Public WLAN Swisscom.

Il login automatico alla PWLAN funziona solo con iOS a partire dalla versione 7

Per connettervi automaticamente, basta configurare una volta l’accesso alla Public WLAN Swisscom.

Il login automatico alla PWLAN funziona a partire da Android 4.3.

dovete configurare il vostro apparecchio come segue per accedere alla Swisscom Public WLAN.

dovete configurare il vostro apparecchio come segue per accedere alla Swisscom Public WLAN.