Quick Check

Quick Check


Quick Check:

Il modo più rapido per risolvere tutti i problemi tecnici!


  • Controllo dei vostri prodotti Swisscom (TV, internet, rete fissa, e-mail)
  • Risoluzione guidata dei problemi 24 ore su 24
  • Nessun tempo di attesa

 

Ecco come funziona: aprite Quick Check – effettuate il login* – risolvete il vostro problema nel modo più semplice.

 

Avvia Quick Check




*Per utilizzare Quick Check è necessario uno Swisscom Login. 

Avete dimenticato il nome utente o la password? 

Configurazione Swisscom Login



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli