Requisiti per Swisscom TV

Prima di ordinare Swisscom TV, verificate se disponete dei seguenti requisiti necessari per l’utilizzo:

• collegamento internet Swisscom
  • televisore con presa SCART e/o HDMI
  • disponibilità di Swisscom TV al vostro domicilio.

Verifica adesso la disponibilità

Per poter ricevere HDTV, devono inoltre essere soddisfatti anche i seguenti requisiti:

1. televisore compatibile con HD (dotato del logo «Full HD» o «HD ready»)
  2. disponibilità di HDTV al vostro domicilio (verificate la disponibilità indicando il vostro numero di telefono e/o l'indirizzo).