Riavvio in caso di disturbi audio e video

Supporto se Swisscom TV non funziona

Se si verificano disturbi audio e video oppure il TV-Box non funziona come dovrebbe, riavviate lo Swisscom TV-Box e il router DSL.

Se il TV-Box è acceso e non c’è alcuna connessione internet, possono verificarsi dei problemi tecnici.

Qui trovate informazioni su guasti e lavori di manutenzione. .

Seguite nell’ordine le seguenti istruzioni:

1° passo

Verificate che tutte le prese siano collegate saldamente al router, ai kit di collegamento, al TV-Box e al televisore. Staccate e reinserite tutte le prese di collegamento per accertarvi che vi sia un buon contatto elettrico.

2° passo:

Spegnete il router DSL e riaccendetelo dopo un paio di secondi. Riavviate il TV Box premendo l’interruttore sul retro oppure staccando il cavo di alimentazione.

3° passo:

Spegnete il router DSL e riaccendetelo dopo un paio di secondi.

4° passo:

Scollegate eventualmente i kit di collegamento presenti per 10 secondi dalla corrente elettrica e attendete che il kit sia nuovamente operativo e tutte le spie siano illuminate in verde.

5° passo:

Riavviate lo Swisscom TV-Box e il router DSL premendo l’interruttore a levetta posizionato sul retro oppure staccando il cavo di alimentazione.

Lo Swisscom TV-Box ora viene riavviato. L’operazione può richiedere fino a 5 minuti.