Rubrica centralizzata e chiamate interne

Rubrica e chiamate interne

Rubrica centralizzata

L’Internet-Box offre una rubrica centralizzata cui è possibile accedere da tutti i terminali registrati sulla stazione base DECT. Potete gestirla comodamente nel portale web dell’Internet-Box http://internetbox risp. 192.168.1.1 o apportare modifiche nella elenco telefonico del vostro terminale.

Con un tasto i contatti sono sull'Internet-Box:

possedete uno smartphone? Sapevate che premendo un tasto potete trasmettere i vostri contatti dallo smartphone alla rubrica centralizzata dell'Internet-Box.

Qui trovate maggiori informazioni

Non dimenticate di salvare le vostre modifiche localmente sul computer oppure nell'area clienti di Swisscom. Basta andare alla voce di menu «Internet-Box».

Zentrales Adressbuch

La funzione non è disponibile per questo apparecchio.