Suonerie HD-Phone

Suonerie

In questa sezione scoprite di più sulle suonerie dell’HD-Phone e su come impostarle.

L’HD-Phone Nyon vi mette a disposizione 16 suonerie: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete MENU > AUDIO > SUONERIA RICEVTORE e selezionate

• SUONERIA ESTERNA oppure
  • SUONERIA INTERNA

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Nota:

Assegnate una suoneria personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica «MIEI CONTATTI» (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete CONTATTI > MOEI CONTATTI > OPZIONI > NUOVO CONTATTO e selezionate a fianco della nota musicale la suoneria che preferite.

L’HD-Phone Locarno vi mette a disposizione 10 suonerie: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete Menu > Nota musicale (= suonerie) e selezionate

• Suoneria esterna oppure
  • Suoneria interfono

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Nota:

Assegnate una suoneria personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete Menu > Rubrica > Aggiungi e selezionate a fianco della nota musicale la suoneria che preferite.

L’HD-Phone Arosa vi mette a disposizione 10 suonerie: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete Menu > Nota musicale (= suonerie) e selezionate

• Suoneria esterna oppure
  • Suoneria interfono

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Nota:

Assegnate una suoneria personalizzata a ciascuno dei contatti in rubrica (ad es. ai familiari) e saprete chi vi sta chiamando già da come suona il telefono.

Sul ricevitore premete Menu > Rubrica > Aggiungi e selezionate a fianco della nota musicale la suoneria che preferite.

L’HD-Phone Montreux vi mette a disposizione 14 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD, dal jazz alla musica popolare, dalle melodie alla chitarra ai corni alpini. Tutte le suonerie sono state composte appositamente per l’HD-Phone Montreux: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete Menu > Impostazioni > Suonerie e selezionate

• Chiamate esterne oppure
  • Chiamate interne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

L’HD-Phone Zermatt vi mette a disposizione 20 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD, dal jazz alla musica popolare, dalle melodie alla chitarra ai corni alpini. Tutte le suonerie sono state composte appositamente per l’HD-Phone Zermatt: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete Menu > Impostazioni > Suonerie e selezionate

• Chiamate esterne oppure
  • Chiamate interne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

L’HD-Phone Davos vi mette a disposizione 20 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD, dal jazz alla musica popolare, dalle melodie alla chitarra ai corni alpini. Tutte le suonerie sono state composte appositamente per l’HD-Phone Davos: sceglietene due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premete Menu > Impostazioni > Suonerie e selezionate

• Chiamate esterne oppure
  • Chiamate interne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.