Bloccare le chiamate in uscita, servizio 33

Impedite le chiamate a numeri a pagamento (servizi a valore aggiunto) dal vostro collegamento telefonico. Basta configurare una combinazione di blocco che potete attivare o disattivare tramite un codice numerico.

Come configurare una combinazione di blocco

Sul vostro telefono potete configurare una delle cinque combinazioni di blocco per bloccare i seguenti collegamenti:

• collegamenti 0906 (servizi a valore aggiunto)
  • collegamenti 0900, 0901 e 0906 (servizi a valore aggiunto. Attenzione: il servizio automatico di sveglia non può essere utilizzato)
  •  collegamenti internazionali (telefoni satellitari inclusi), Carrier Selection (telefonate tramite un altro operatore), collegamenti 0900, 0901 e 0906
  • tutte le chiamate in uscita

Configurare una combinazione di blocco nell’area clienti

Come definire un codice numerico per un blocco

Per attivare e disattivare un blocco, avete bisogno di un codice numerico. In caso di nuova combinazione di blocco il codice coincide con le ultime quattro cifre del vostro numero di telefono. Per motivi di sicurezza il codice va modificato.

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto *.
  3. Digitate il numero 17 e le ultime quattro cifre del vostro numero di telefono.
  4. Premete il tasto * e digitate il nuovo codice numerico.
  5. Premete il tasto * e confermate il nuovo codice numerico.
  6. Premete il tasto #.
  7. Attendere la conferma «La vostra password è stata modificata».
  8. Riagganciate.

Come disattivare un blocco

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto #.
  3. Digitate il numero 33 e il vostro codice numerico.
  4. Premete il tasto #.
  5. Attendete la conferma «Il servizio è stato disattivato».
  6. Riagganciate.

Come attivare un blocco

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto *.
  3. Digitate il numero 33 e il vostro codice numerico.
  4. Premete il tasto #.
  5. Attendete la conferma «Il servizio è stato attivato».
  6. Riagganciate.

Impedite la disattivazione del blocco da parte di persone non autorizzate mediante la funzione Ripetizione dei numeri selezionati. Sollevate il ricevitore e selezionate alcuni numeri a piacere. Riagganciate.

Combinazioni di blocco, numeri di emergenza e 144

Le combinazioni di numeri che bloccano i numeri 0900, bloccano anche i numeri di emergenza offerti tramite un numero 0900. Per poter chiamare lo stesso, dovete prima disattivare il blocco con il codice numerico. Indipendentemente dalle combinazioni di blocco, il numero di emergenza 144 è sempre disponibile.

Costi

L'attivatione e il canone d’abb. mensile della combinazione di blocco è gratuito.