Stazione base DECT

Con la stazione base telefonica DECT integrata nell’Internet-Box, telefonate da subito in qualità vocale HD. È necessario disporre di un HD-Phone Swisscom, che grazie alla stazione base DECT integrata, può essere collegato all’Internet-Box senza fili e in tutta comodità: basta premere un pulsante.

Le istruzioni per il collegamento di telefoni di rete fissa nuovi o esistenti all’Internet-Box sono disponibili nella sezione «Collegamento di telefoni».

Che cos’è una stazione base DECT?

Telefonia HD (HD Voice)

Quali apparecchi vengono supportati dalla stazione base DECT?

La funzione non è disponibile per questo apparecchio.