Configurare un accesso a internet

Quando configurate il router Swisscom la prima volta oppure dovete riconfigurarlo in seguito ad un trasloco, vi consigliamo di seguire le istruzioni per l’uso accluse all’apparecchio. Se avete perso le istruzioni per l’uso, potete scaricarle qui in qualsiasi momento.

My Swisscom Assistant

Supporto raccomandato

My Swisscom Assistant supporta il vostro computer in diversi ambiti e su richiesta, segnala e risolve i problemi autonomamente.

Download

Da sapere dopo un trasloco

• Potete riconfigurare l’accesso a internet con l’apparecchio solo dopo che è stato attivato il vostro nuovo collegamento telefonico Swisscom.

• Potete configurare l’accesso a internet solo tramite il vostro collegamento telefonico.

• Non potete quindi collegare il router alla linea telefonica di qualcun altro.

Avete un router di un altro operatore

Seguite le istruzioni per l’uso accluse all’apparecchio.