Navigare con l'iPad tramite una rete dati mobile

Navigare con l’iPad tramite una rete dati mobile

Il GPRS consente una trasmissione più rapida dei dati sulla rete mobile a banda larga. Seguite le istruzioni per impostare il GPRS sull’iPad.

1º passo
Andare su «Impostazioni».

2º passo
Selezionare «Dati cellulare».

3º passo
Fare clic su «Impostazioni APN».

4º passo
Selezionare «APN» per configurare le impostazioni GPRS.

5º passo
Inserire i dati seguenti:
APN: gprs.swisscom.ch
Nome utente: lasciare vuoto
Password: lasciare vuoto

6º passo
La configurazione internet è terminata. Nella riga superiore compare uno dei seguenti simboli, a seconda della connessione esistente: «3G» (connessione UMTS), «E» (connessione EDGE) oppure «o» (connessione GPRS).