Swisscom Care

Swisscom Care: supporto tramite Twitter, Facebook e YouTube

Swisscom Care: aiuto semplice e rapido

Swisscom Community

I clienti aiutano altri clienti: nella Support Community Swisscom, i clienti Swisscom rispondono alle tue domande sui prodotti di Swisscom. Fai una domanda, partecipa alla discussione sui prodotti di Swisscom o aiuta gli altri.

Facebook

Su Facebook, i clienti Swisscom rispondono alle tue domande sui prodotti di Swisscom. Fai una domanda, partecipa alla discussione sui prodotti di Swisscom o aiuta gli altri.

Twitter

Il team Swisscom Care risponde alle tue domande anche su Twitter. Twittaci le tue domande: «@swisscom_care» + la tua domanda.

YouTube

Aiuto su YouTube: guarda i nostri video di aiuto su vari temi come ad es. Swisscom TV 2.0.