Telefonate parallele

Telefonate parallele - Due chiamate contemporanee sullo stesso numero di telefono

Con la funzione «Telefonate parallele» potete effettuare e ricevere una chiamata anche se è già in corso un’altra conversazione telefonica.

Il secondo canale vocale viene offerto gratuitamente a tutti i clienti della nuova telefonia di rete fissa (IP). Per usarlo è necessario possedere almeno due telefoni fissi. Maggiori informazioni sui requisiti sono disponibili alla voce «Requisiti per le telefonate parallele».