Verificare la compatibilità del PC Windows con Microsoft Silverlight

Verificare la compatibilità del PC Windows con Microsoft Silverlight

Verificare la compatibilità del PC Windows con Microsoft Silverlight

Per l'installazione di Microsoft Silverlight è necessario disporre dei diritti di amministratore. Aprite il pannello di controllo e fate clic su «Account utente». Controllate che accanto al vostro login ci sia l’indicazione «Amministratore».

Se compare la richiesta di installare Microsoft Silverlight pur avendolo già fatto, procedete nel seguente modo:

1º passo
È installata la versione più recente di Microsoft Silverlight?

2º passo
Microsoft Silverlight è attivato nel vostro browser internet?

Internet Explorer

Aprite Internet Explorer.

• Fate clic su «Strumenti» > «Gestione componenti aggiuntivi» > «Attiva o disattiva componenti aggiuntivi» > «Componenti aggiuntivi di Internet Explorer»> Microsoft Silverlight.
  • Alla voce «Impostazioni» attivate l’opzione «Attiva» e confermate la modifica cliccando su «OK».

Firefox

Aprite Mozilla Firefox.

• Fate clic su «Strumenti» > «Componenti aggiuntivi» > «Plugin» > «Silverlight Plug-in».
  • Attivate il plugin cliccando sul pulsante «Attiva».
  • Riavviate Mozilla Firefox.

Viene visualizzato il messaggio di errore «La configurazione del browser/sistema operativo in uso non è supportata»?

Questo errore si verifica quando installate Microsoft Silverlight su un computer non compatibile.

Consultate le informazioni di Microsoft per verificare che il vostro sistema operativo e browser siano supportati da Microsoft Silverlight.

Con Windows 2000 devono essere installati almeno il Service Pack 4 e Internet Explorer 6. Non è possibile utilizzare Firefox con versioni precedenti a Windows 2000.