Rifiutare le chiamate anonime, servizio 99

Potete rifiutare automaticamente chiamate anonime (chiamate con numero nascosto) con un servizio supplementare. Se il servizio è attivato, il chiamante sente questo messaggio: «Il cliente Swisscom non desidera ricevere chiamate anonime».

Attivare

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto .
  3. Digitate il numero
  4. Premete il tasto .
  5. Aspettate la conferma di attivazione.

Disattivare

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto .
  3. Digitate il numero
  4. Premete il tasto .
  5. Aspettate la conferma di disattivazione.

Verificare il stato

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto e .
  3. Digitate il numero
  4. Premete il tasto .
  5. Aspettate il messaggio.

Costi

Il servizio supplementare «Rifiuto di chiamate anonime» è gratuito.

Differenza rispetto a «chiamante sconosciuto»

«Anonimo» non significa «chiamante sconosciuto», vale a dire quando la centrale di Swisscom non riconosce un chiamante (ad esempio quando si tratta di una chiamata proveniente dall’estero o effettuata tramite internet).

I cosiddetti «chiamanti sconosciuti» non si possono rifiutare con il servizio 99 (rifiuto).