Assicurazione cellulare e tablet

Assicurazione cellulare e tablet: Protect Plus

Assicurazione per cellulare e tablet - Protect Plus

Procedura in caso di chiamate abusive in seguito a furto

Fate bloccare  la vostra SIM entro 48 ore.

Segnalate il furto e il numero IMEI del vostro apparecchio alla polizia.

Segnalate i costi generati dalle chiamate abusive alla AXA: alla voce «Dati di utilizzo & costi correnti» dell’Area clienti potete verificare se il ladro ha generato costi, ad es. con telefonate all’estero. Ricordate che i costi di comunicazione non compaiono immediatamente.

Nessuna franchigia e abusi in seguito a furto assicurati (CGA A2.1 + A2.2)

Informazioni legali