Assicurazione cellulare e tablet

Assicurazione cellulare e tablet: Protect Plus

Assicurazione per cellulare e tablet - Protect Plus

Protection Plus

Con l’assicurazione per cellulare e tablet Protection Plus siete assicurati contro i seguenti danni:

danni al display e da cadute – per esempio, il dispositivo cade per terra e il display si rompe.
danni dovuti all’acqua – per esempio, il cellulare o tablet cade nella vasca da bagno e non funziona più.

chiamate abusive in seguito a furto – per esempio, il cellulare o tablet viene rubato e usato per telefonare. I costi delle chiamate sono coperti fino a CHF 2000.–.

Procedura in caso di danni da cadute, al display e dovuti all’acqua

Portate l’apparecchio allo Swisscom Shop o inviatelo per posta in riparazione.

Viene applicata una franchigia di CHF 70.–.

Importante:

un apparecchio danneggiato deve sempre essere fatto riparare tramite Swisscom. Se la riparazione non viene commissionata da Swisscom, non possono essere utilizzate le prestazioni di Protection Plus e non può essere effettuato alcun accredito.

Procedura in caso di chiamate abusive in seguito a furto

Fate bloccare  la vostra SIM entro 48 ore.

Segnalate il furto e il numero IMEI del vostro apparecchio alla polizia.

Segnalate i costi generati dalle chiamate abusive alla AXA: alla voce «Dati di utilizzo & costi correnti» dell’Area clienti potete verificare se il ladro ha generato costi, ad es. con telefonate all’estero. Ricordate che i costi di comunicazione non compaiono immediatamente.

Nessuna franchigia e abusi in seguito a furto assicurati (CGA A2.1 + A2.2)

Informazioni legali