iTunes

Configurazione del pagamento sullo iPhone o iPad.

Musica, film, app e libri.

I Codici iTunes sono perfetti per i fan di musica, film, giochi, app, libri e tanto altro.
Sono disponibili in diversi importi e possono essere usati con pochi clic su iTunes Store, App Store, ibooks Store e Mac App Store. I contenuti sono fruibili su Mac/PC, iPad, iPhone, iPod e Apple TV.

Vai ai Codici iTunes

Ecco qualche spiegazione utile:

Come faccio per usare un Codice iTunes?

Ecco come fare:

1. Aprire l’iTunes Store.
  2. Scorrere la pagina fino a in fondo e cliccare risp. toccare «Utilizza Codice».
  3. Digitare il Codice a 16 cifre ricevuto via e-mail o riportato nella Cronologia degli acquisti.

Non trovo il mio Codice. Come faccio per riceverne uno nuovo?

Per prima cosa controllare le cartelle SPAM e Posta eliminata della propria casella e-mail.

Se non trovate qui l’informazione che cercate scriveteci a app.line@swisscom.com. Per ricevere nuovamente il Codice è necessario il numero d’ordine riportato nella Cronologia degli acquisti. Il Codice verrà quindi rispedito via e-mail.

Vai alla cronologia degli acquisti

Non riesco a usare il Codice.

Per qualsiasi problema durante l’uso del Codice iTunes rivolgersi direttamente all’assistenza Apple. Se possibile, tenere a portata di mano tutti i dati dell’acquisto ed effettuare uno screen shot della Cronologia degli acquisti

Posso farmi rimborsare l’acquisto se non ho più bisogno del Codice?

No, il prezzo del Codice acquistato non è rimborsabile.

Quando posso usare il Codice?

Normalmente il Codice si attiva dopo max. cinque minuti dall’acquisto su iTunes. In alcuni casi può trascorrere fino a un’ora prima che il Codice diventi utilizzabile.