Cosa fa la app

Cosa fa la app?

• Se disponete del pacchetto di comunicazione standard, con la app e il client Business Communication potete telefonare anche quando non siete in ufficio. Lo potete fare con il vostro numero di rete fissa aziendale tramite il vostro cellulare o il PC/laptop.
  • Per le chiamate in entrata siete raggiungibili sul vostro cellulare, PC o laptop al vostro numero di rete fissa. Potete gestire sempre la vostra reperibilità, ovunque siate.
  • Con l’applicazione potete usare tutte le abituali funzionalità della rete fissa sul vostro cellulare e PC/o laptop, indipendentemente da dove vi trovate.
  • Potete usare la app/il client Business Communication indipendentemente dalla sede, in tutto il mondo e in ogni vostro viaggio.
  • Con il pacchetto di comunicazione basic potete gestire il vostro apparecchio telefonico con la app/il client ed effettuare impostazioni con la app/il client, ma non potete telefonare tramite la app/il client.
  • Il vostro amministratore vi informa sul pacchetto di comunicazione di cui disponete.

Scaricare app/client

OS X

Versione 10.8 o superiore

Download

Windows

Vista, 7, 8, 8.1, 10

Download

Android

Versione 4.0 o superiore

iOS

Versione iOS 6 o superiore

La app Business Communication non è disponibile su Windows Phones

Dati di login

L’amministratore può impostare o ha già impostato un login per l’accesso all’area clienti della vostra ditta.

Vi potete accedere tramite questo link: www.swisscom.ch/bclogin

Primi passi per l’uso

Dopo aver scaricato la app/il client Business Communication, vi vengono spiegate progressivamente le funzioni di base per PC  e smartphone.

Continua a Business Communication