App Business Communication

• Con l’app Business Communication telefonate anche quando non siete in ufficio. Lo potete fare con il vostro numero di rete fissa aziendale tramite il vostro cellulare o PC.
  • Per le chiamate in entrata siete raggiungibili sul vostro cellulare e PC al vostro numero di rete fissa. Potete gestire la vostra reperibilità in qualunque momento e ovunque vi troviate.
  • Potete usare tutte le abituali funzionalità della rete fissa sul vostro cellulare o PC, indipendentemente da dove vi trovate.
  • Potete utilizzare l’app Business Communication anche in viaggio, ovunque siate in tutto il mondo.
  • Con il pacchetto di comunicazione che comprende le funzioni Unified Communications & Collaboration (UCC) potete fare molto di più che telefonare. Sfruttate i nuovi strumenti di comunicazione come i messaggi istantanei (chat), la condivisione dello schermo, l’indicazione di presenza (stato), le riunioni online e l’accesso in modalità ospite per rendere ancora più rapida e semplice la collaborazione con colleghi, clienti e partner. Scaricate l’app Business Communication, per l’ufficio e la mobilità.

Scarica l’app

OS X

Da macOS 10.10 Yosemite o superiore

Download

Windows

Windows 7 SP1 o superiore (non è disponibile su Windows Phone)

Download

Android

Versione 4.2 o superiore

iOS

iOS 9 e iPhone 5 o superiore

Importante avvertenza per gli utenti della app Business Communication con telefonia estesa e funzioni UCC: prima dell’installazione della più recente versione del software (22.2.0.) su Windows/MAC, assicurarsi che «accedi automaticamente» (opzioni/accesso/accedi automaticamente) sia disattivato e che abbiate effettuato il logout dalla app. In tal modo si evitano problemi con l’elenco personale dei contatti

Dati di login

A seguito dell’installazione potete accedere all’app Business Communication inserendo nome utente e password.
Qualora non disponiate ancora dei dati di accesso, rivolgetevi all’amministratore della vostra azienda che vi fornirà un login (nome utente/password).

Primi passi per l’uso

Panoramica delle funzioni principali

Menu principale PC (Windows)

Indicazione di presenza

Lo stato viene mostrato a voi e ai vostri contatti con un punto colorato. I colori indicano se (e su che apparecchio) è disponibile l’interlocutore in quel momento (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Contatti

Qui trovate e gestite i contatti personali. Nel campo di ricerca potete trovare le persone in rubrica e aggiungerle ai vostri contatti.

La mia sala

Organizzate riunioni online con diverse persone interne ed esterne all’azienda (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Cronologia delle chat

Qui trovate la cronologia dei messaggi istantanei in uscita e in entrata (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Cronologia delle chiamata

Qui trovate la cronologia delle telefonate in uscita e in entrata.

Tastiera

È il tastierino numerico. Utilizzatelo per effettuare una telefonata. Direttamente dall’app o con il telefono da tavolo.

Rubrica (aziendale)

Raccoglie tutti i contatti aziendali. Cliccando con il tasto destro del mouse potete aggiungere una voce ai vostri contatti.

Opzioni

Modificate diverse impostazioni riguardanti video, chiamate, audio e altoparlante.

Azioni (da un contatto selezionato)

Messaggi istantanei (chat)

Basta un clic per aprire la finestra di una conversazione. Digitate il vostro messaggio o, in alternativa, fate doppio clic sul contatto (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Chiamata da PC/smartphone

Effettuate una chiamata interna o verso la rete telefonica generale direttamente dall’app, ad es. con un headset (cuffia e microfono).

Chiamata con il telefono da tavolo

Avviare una chiamata dall' app con il telefono desktop (se il vostro partner Swisscom ha configurato la funzionalità).

Videochiamata

Effettuate una videochiamata a un’altra persona (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Condivisione dello schermo

Avete la possibilità di mostrare il vostro schermo (online) ai colleghi (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Menu principale smartphone (iOS)

Indicazione di presenza

Lo stato viene mostrato a voi e ai vostri contatti con un punto colorato. I colori indicano se (e su che apparecchio) è disponibile l’interlocutore in quel momento (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Contatti

Qui trovate e gestite i contatti personali. Sia nella rubrica locale che in quella aziendale. Nel campo di ricerca potete cercare le persone e ad es. aggiungerle ai preferiti.

Chat

Offre una cronologia dei messaggi istantanei inviati e ricevuti (solo con pacchetto con funzioni UCC).

Tastierino numerico

Qui trovate i tasti di selezione e potete effettuare una chiamata con video (videochiamata solo con pacchetto con funzioni UCC). Tenendo premuto il tasto «1» entrate nella segreteria telefonica.

Cronologia delle chiamate

Offre una cronologia delle chiamate effettuate e ricevute.

La mia sala

Qui potete organizzare riunioni online con diverse persone (solo con pacchetto con funzioni UCC); la videoconferenza con più di una persona non è ancora disponibile.

Video Tutorials

Panoramica superfice

Aggiungere contatto

Iniziare la chiamata

Scrivi e ricevere messaggi istantanei (chat)

Codividere lo schermo

Organizzare una riunioni online

Opportunità in una riunioni online

Weitere Informationen