Auricolari app/client

Posso utilizzare un auricolare con la telefonia Business?

Sul vostro PC (Windows/OS X) e sul vostro smartphone (Android/iOS) potete utilizzare la app di telefonia Business con un auricolare. La app/il cliente sono stati testati con alcuni auricolari della marca Plantronic1.

Questi auricolari vi consentono di gestire le funzioni rispondi/riappendi, muto on/off e di regolare individualmente il volume tramite i tasti/i regolatori dell'auricolare stesso.

Prodotti Plantronics consigliati e testati:

Auricolare Link per l'ordinazione degli auricolari tramite i nostri partner di vendita Adatto per
Plantronics Voyager Legend UC - B235 http://www.brack.ch/plantronics-voyager-legend-232307 PC Windows e per smartphone (Android e iOS)
Plantronics Savi W7402 http://www.brack.ch/plantronics-savi-w740-173786 PC Windows e per smartphone (Android e iOS)
Plantronics Blackwire C435 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c435-178974 PC Windows e Mac (OSX)
Plantronics Blackwire C710 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c710-232232 PC Windows e Mac (OSX)
Plantronics Audio 628 USB  http://www.brack.ch/plantronics-audio-628-usb-189858 PC Windows e Mac (OSX)
Plantronics Calisto 620 http://www.brack.ch/plantronics-calisto-620-224632 PC Windows e Mac (OSX)

1. Non tutti gli auricolari ottenibili sul mercato sono stati testati e certificati. I modelli non elencati o gli auricolari di altri produttori possono comunque funzionare impeccabilmente. In particolare gli auricolari via cavo possono essere collegati all'interfaccia corretta del vostro PC (presa audio/microfono). Possono essere utilizzati senza le funzionalità dei tasti dell'auricolare (volume, rispondi/riappendi, ecc.).

2. Assicuratevi che l'auricolare Plantronics Savi W740 sia vicino alla stazione di base, poiché altrimenti la qualità vocale potrebbe essere insufficiente.