Auricolari Telefonia Business

Auricolari app/client

Chiamare con un auricolare

Sul vostro PC (Windows/OS X) e sul vostro smartphone (Android/iOS) potete utilizzare la app di telefonia Business con un auricolare. La app/il cliente sono stati testati con alcuni auricolari della marca Plantronic.

Questi auricolari vi consentono di gestire le funzioni rispondi/riappendi, muto on/off e di regolare individualmente il volume tramite i tasti/i regolatori dell'auricolare stesso.

Non tutte gli auricolari disponibili sul mercato sono testati e certificati. I modelli non elencati di altri produttori possono comunque funzionare perfettamente.

Auricolari consigliati

Auricolari

Adatto per

Plantronics Voyager Legend UC - B235 PC Windows e per Smartphones (Android und iOS)
Plantronics Savi W7402 PC Windows e per Smartphones (Android und iOS)
Plantronics Blackwire C435 PC Windows e Mac (OSX)
Plantronics Blackwire C710 PC Windows e Mac (OSX)
Plantronics Audio 628 USB PC Windows e Mac (OSX)
Plantronics Calisto 620 PC Windows e Mac (OSX)

Gli auricolari raccomandati sono per es. disponibili all'indirizzo www.brack.ch. Il modo più veloce per trovare i prodotti è quello di utilizzare la funzione di ricerca su questo sito web.