App di telefonia Business inOne PMI office / My PMI Office

• Con la app e il client di telefonia Business telefonate con il vostro numero di rete fissa tramite cellulare, PC o portatile anche quando siete fuori ufficio.

• Per le chiamate in entrata sul vostro numero di rete fissa siete raggiungibili sul vostro cellulare, PC o portatile. Potete sempre gestire la vostra reperibilità, ovunque siate.

• Con l'applicazione potete inoltre fruire di tutte le funzionalità della rete fissa, indipendentemente da dove vi trovate, sul vostro cellulare, PC o portatile.

• Potete utilizzare la app/il client di telefonia Business in tutto il mondo, fuori ufficio, ovunque siate.

Il percorso verso il vostro numero di rete fissa in mobilità nel dettaglio

Per gli amministratori

Per gli collaboratori

Scaricare la app/il client

OS X

Da Mac OS X 10.10 Yosemite o superiore

Download

Windows

Da Windows 7 o superiore (Universal App escluse)

Download

Android

Da Android 4.1 o superiore

iOS

Da iOS 8.4.1 e iPhone 5 o superiori

La app e il client di telefonia Business non sono disponibili su Windows Phone (Universal App escluse)

Scaricare la app/il client sul tuo mobili

Primi passi per l’utilizzo

Dopo aver scaricato la app/il client di telefonia Business, nei primi passi vi vengono spiegate le funzioni di base per PC e smartphone.

• Disponete di 3 voci di menu: contatti, cronologia comunicazioni e tastiera.

• Tramite il campo di ricerca, cercate il vostro interlocutore. Con un doppio clic attivate il contatto e con il tasto di chiamata vi collegate all'interlocutore. Tramite la finestra avete la possibilità di gestire la chiamata. Disponete delle opzioni «microfono», «volume», «tastiera» e di altre ancora.

• Es stehen Ihnen 3 Menüpunkte zur Verfügung: Kontakte, Kommunikationsverlauf und Tastenfeld.
  • Mit dem Suchfenster für Kontakte, können Sie nach vorhandenen Kontakten suchen.
  • Über das Suchfeld, suchen Sie Ihren Gesprächspartner . Doppelklicken Sie anschliessend auf den Kontakt und starten Sie danach über die Anruftaste den Anruf.
  • Über das Fenster haben Sie die Möglichkeit, den Anruf zu steuern. Dabei stehen Ihnen die Optionen „Mikrofon“, „Lautsprecher“,  „Tastenfeld“  und  weitere Optionen zur Verfügung.
  • Zum Beenden des Anrufs klicken Sie auf den roten Hörer.
  • Es stehen Ihnen 3 Menüpunkte zur Verfügung: Kontakte, Kommunikationsverlauf und Tastenfeld.
  • Mit dem Suchfenster für Kontakte, können Sie nach vorhandenen Kontakten suchen.
  • Über das Suchfeld, suchen Sie Ihren Gesprächspartner . Doppelklicken Sie anschliessend auf den Kontakt und starten Sie danach über die Anruftaste den Anruf.
  • Über das Fenster haben Sie die Möglichkeit, den Anruf zu steuern. Dabei stehen Ihnen die Optionen „Mikrofon“, „Lautsprecher“,  „Tastenfeld“  und  weitere Optionen zur Verfügung.
  • Zum Beenden des Anrufs klicken Sie auf den roten Hörer.

Esempi di applicazione (guida video)

Questi video vi illustrano nuove possibilità della telefonia Business. Selezionate il vostro sistema operativo e il film che vi interessa.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal