Costi/fatture

Tasse / roaming

La telefonia Business è inclusa automaticamente in ogni numero di telefono di rete fissa di inOne PMI office e non comporta costi supplementari. Con un abbonamento inOne mobile, NATEL® infinity, inOne PMI mobile o NATEL® business infinity con volume di dati illimitato in Svizzera l’utilizzo della telefonia Business non genera nessun costo. L’utilizzo è gratuito anche all’estero con un collegamento WLAN, mentre il collegamento senza WLAN potrebbe comportare delle tasse di roaming.

Al seguente link trovate informazioni sul roaming dati del vostro numero di NATEL®:

www.swisscom.ch/pmi-roaming

Giustificativo delle comunicazioni

Nella vostra area clienti su www.swisscom.ch/login vedete per ogni numero un giustificativo delle comunicazioni che potete scaricare in formato Excel o PDF.

Ricordate che le telefonate con l’app/il client telefonia Business sono registrate sul corrispondente numero di telefono.