Impostare

Impostare

Impostare


Messa in funzione

La messa in funzione di Business Communication è curata dal vostro partner o dal costruttore del vostro impianto telefonico. Swisscom mette a disposizione il collegamento del vostro impianto telefonico alla rete IP.

Swisscom supporta numerosi impianti telefonici sul mercato; la relativa assistenza è assicurata dal fornitore.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli