Impostare

Impostare

Impostare


Requisiti

Dal vostro amministratore dovreste aver ricevuto quanto segue:

  • nuovo apparecchio telefonico
  • un PIN di sicurezza (composto da un numero a 10 cifre) tramite e-mail, SMS o lettera)
  • un opuscolo primi passi

I primi passi descrivono in modo dettagliato tutte le operazioni necessarie per l’impostazione.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli