Funzioni

Le funzioni principali

La telefonia di rete fissa più moderna da un’unica fonte. In questo elenco trovate riassunte le funzioni principali di telefonia e Unified Communications & Collaboration (UCC):

Funzioni di telefonia

Funzioni di Unified Communications und Collaboration (UCC)

Con il pacchetto di comunicazione advanced, che comprende le funzioni Unified Communications & Collaboration (UCC), potete fare molto di più che telefonare. Sfruttate i nuovi strumenti di comunicazione:

Le istruzioni per l’uso dell’app Business Communication descrivono in dettaglio tutte le funzioni disponibili.

Configurazione delle funzioni nell’Area clienti personale «Il mio numero aziendale»

Nell’Area clienti personale potete modificare le impostazioni che vanno oltre quelle di base del telefono.

Ecco qualche esempio:

• Programmazione dei tasti funzione del telefono
  • Download dell’app Business Communication
  • Configurazione della sala conferenze (solo con pacchetto con funzioni UCC)

Il vostro amministratore può abilitare o ha già abilitato un login per l’accesso all’Area clienti dell’azienda. Effettuate il login al link seguente: www.swisscom.ch/bclogin

Ulteriori informazioni