Gestione delle chiamate

Area clienti impostare il area clienti Tastiera telefono Regolabile tramite tastiera App/clientApp/client di telefonia Business può essere impostato Conversazione tel. Azione durante una conversazione al telefono Conversazione app/clientAzione durante una conversazione sulla app/client di telefonia Business Router (Centro Business)Impostazioni direttamente nel router
Deviazione di chiamata diretta *21 numero di destinazione # Inoltrare direttamente tutte le chiamate.
Deviazione in caso di chiamata senza risposta  *61 numero di destinazione # Inoltrare solo le chiamate perse.
Deviazione di chiamata se occupato *67 numero di destinazione # Inoltrare le chiamate quando la linea è occupata.
Deviazione in caso di nessun collegamento (Deviazione in caso di guasto) Rimanete raggiungibili quando non vi è alcun collegamento a internet.
Deviazione di chiamata con/senza annuncio Inoltrate le chiamate a un numero di chiamata a scelta.
Trasferimento di chiamata (solo telefoni ISDN) Inoltrate una chiamata a un altro numero senza accettarla.
Mantieni il collegamento Premere tasto R o • (flash)
Musica d’attesa Funzione non modificabile.

Chiamate in entrata

Visualizzazione automatica del nome  Funzione non modificabile.
Avviso di chiamata  Quando la linea è occupata, una chiamata in entrata è segnalata tramite segnale acustico.
Squillo contemporaneo per le chiamate Definite i numeri che devono squillare contemporaneamente.
COMBOX® basic e pro Risposta alla chiamata in rete.
Rifiuto chiamate anonime *99# *99#
Rifiuto chiamate in entrata (blacklist) *00# *00# Rifiutare le chiamate con numero nascosto.
Servizio non disturbare *26# Definite i numeri dai quali non volete ricevere chiamate.

Chiamate in uscita

Assegnare tipo di numero
Assegnare numero di selezione breve
Assegnare numero di chiamata Assegnate un numero di telefono esistente o un nuovo numero alle porte analogiche del Centro Business.
Ripetizione di chiamata *52# *52#
Conferenza a tre
Nascondere il numero di telefono e la visualizzazione del nome *31# *31# Quando chiamate, il vostro numero e il vostro nome non vengono visualizzati al vostro interlocutore.
Visualizzare i numeri di telefono in uscita Definite il numero di chiamata che il vostro interlocutore vede quando chiamate.
Visualizzare il numero di rete fissa nelle chiamate da cellulare Funzione non modificabile. Disponibile solo con la app di telefonia Business.
Blocco dei collegamenti in uscita Evitate che dal vostro collegamento vengano effettuate chiamate a numeri non desiderati.