Apparecchi Smart Business Connect

Moderna telefonia di rete fissa da un unico fornitore:

• La maggior parte dei vecchi telefoni analogici può ancora essere utilizzata; nella tastiera, però, devono essere presenti i tasti * e #.
  • I telefoni a rotella non vengono più supportati; se volete comunque usare un telefono a rotella vi occorre un adattatore da selezione a impulsi a DTMF. L’adattatore non viene fornito in dotazione da Swisscom. Swisscom non offre alcuna garanzia sul funzionamento di questa applicazione speciale.
  • Con l’app Business Communication telefonate anche quando non siete in ufficio. Lo potete fare con il numero di rete fissa aziendale tramite il vostro cellulare o PC.
  • Con il pacchetto di comunicazione che comprende le funzioni Unified Communications & Collaboration (UCC) potete fare molto di più che telefonare. Sfruttate i nuovi strumenti di comunicazione come i messaggi istantanei (chat), la condivisione dello schermo, l’indicazione di presenza (stato), le riunioni online e l’accesso in modalità ospite per rendere ancora più rapida e semplice la collaborazione con colleghi, clienti e partner. Scaricate l’app Business Communication, per l’ufficio e la mobilità.

Telefoni IP

Con i telefoni IP beneficiate di tutti i vantaggi della nuova telefonia di rete fissa. I seguenti telefoni IP possono essere utilizzati per Smart Business Connect. Abbiamo controllato e approvato una vasta gamma di telefoni IP per Business Communication. I seguenti telefoni IP possono essere acquistati dal vostro partner:

Mitel

Mitel 6863
Mitel 6865
Mitel 6867
Mitel 6869

Yealink

Yealink T42G
Yealink T46G
Yealink T48G
Yealink CP860

Panasonic Multi Cell

Panasonic
UDT111
Panasonic
UDT121
Panasonic
UDT131
Panasonic Mulitcell UDS124

Panasonic Single Cell

Panasonic KX-TGP600