Apparecchi Smart Business Connect

La telefonia di rete fissa più evoluta da un unico operatore. Questa panoramica vi offre una visione succinta sullo sconfinato mondo di Business Communication.

Telefoni IP

Con i telefoni IP beneficiate di tutti i vantaggi della nuova telefonia di rete fissa. I seguenti telefoni IP possono essere utilizzati per Smart Business Connect. Abbiamo controllato e approvato una vasta gamma di telefoni IP per Business Communication. I seguenti telefoni IP possono essere acquistati dal vostro partner:

Mitel

Mitel 6863
Mitel 6865
Mitel 6867
Mitel 6869

Yealink

Yealink T42G
Yealink T46G
Yealink T48G

Panasonic Multi Cell

Panasonic
UDT111
Panasonic
UDT121
Panasonic
UDT131
Panasonic Mulitcell UDS124

Panasonic Single Cell

Panasonic KX-TGP600