Configurazione della telefonia business inOne PMI office

Quattro semplici passi per utilizzare il numero di rete fissa ovunque siate

1. inOne PMI office

Per poter utilizzare la app di telefonia Business sul vostro smartphone e sul vostro PC dovete disporre del inOne PMI office. Per ogni collaboratore è necessario un numero di chiamata.

inOne PMI office

2. Invitare collaboratori

Invitate i vostri collaboratori a utilizzare la app di telefonia Business. Inviate semplicemente gli inviti per i vostri collaboratori direttamente dall'area clienti.

All'area clienti

3. Scaricare la app e impostare la password

La app per lo smartphone e il client per il PC può ora essere scaricata. Dopo l'installazione è possibile impostare la password e nome utente nella app.

Installazione

Il percorso verso il vostro numero di rete fissa in mobilità nel dettaglio

Per gli amministratori

Per gli collaboratori

Scaricare la app/il client

OS X

Da Mac OS X 10.10 Yosemite o superiore

Download

Windows

Da Windows 7 o superiore (Universal App escluse)

Download

Android

Da Android 4.1 o superiore

iOS

Da iOS 8.4.1 e iPhone 5 o superiori

La app e il client di telefonia Business non sono disponibili su Windows Phone (Universal App escluse)

Scaricare la app/il client sul tuo mobili