Applicazione app/client

• Con la app e il client di telefonia Business telefonate con il vostro numero di rete fissa tramite cellulare, PC o portatile anche quando siete fuori ufficio.

• Per le chiamate in entrata sul vostro numero di rete fissa siete raggiungibili sul vostro cellulare, PC o portatile. Potete sempre gestire la vostra reperibilità, ovunque siate.

• Con l'applicazione potete inoltre fruire di tutte le funzionalità della rete fissa, indipendentemente da dove vi trovate, sul vostro cellulare, PC o portatile.

• Il cliente e tutti gli utenti possono utilizzare la app/il client di telefonia Business nel mondo intero, ovunque si trovino (cosiddetto «utilizzo nomade»). Se si telefona con la app/il client di telefonia Business installata/o, non è possibile garantire un'impeccabile qualità della conversazione. Dipende infatti dalla qualità del collegamento in loco.

Impostazione -> Text folgt

Video Tutorials

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal
brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal
  • Con la app e il client di telefonia Business telefonate con il vostro numero di rete fissa tramite cellulare, PC o portatile anche quando siete fuori ufficio.

• Per le chiamate in entrata sul vostro numero di rete fissa siete raggiungibili sul vostro cellulare, PC o portatile. Potete sempre gestire la vostra reperibilità, ovunque siate.

• Con l'applicazione potete inoltre fruire di tutte le funzionalità della rete fissa, indipendentemente da dove vi trovate, sul vostro cellulare, PC o portatile.

• Il cliente e tutti gli utenti possono utilizzare la app/il client di telefonia Business nel mondo intero, ovunque si trovino (cosiddetto «utilizzo nomade»). Se si telefona con la app/il client di telefonia Business installata/o, non è possibile garantire un'impeccabile qualità della conversazione. Dipende infatti dalla qualità del collegamento in loco.