Smart Business Connect

Su questa pagina:
Configurare Smart Business Connect e tutti gli apparecchi compatibili, e risposte alle domande più frequenti.

Che cos’è Smart Business Connect?

Smart Business Connect unisce la più moderna telefonia IP a un collegamento internet altamente performante. A seconda delle esigenze, è possibile selezionare diverse caratteristiche sia per la telefonia che per i servizi internet e di assistenza e integrare la propria soluzione con opzioni aggiuntive. A seconda delle opzioni selezionate si hanno a disposizione diverse funzioni.

Scopri i dettagli di Smart Business Connect

Smart Business Connect può essere usato con un impianto telefonico locale (Trunk) o virtuale (Hosted):

Impianto telefonico locale

Se si desidera utilizzare un impianto telefonico locale, si riceverà dal proprio Swisscom Partner tutte le informazioni più importanti sull’installazione e la messa in funzione, sugli apparecchi compatibili e sulla configurazione delle impostazioni.

Impianto telefonico virtuale

Quando s’impiega un impianto telefonico virtuale, con la Business Communication App è possibile comunicare anche in mobilità, con lo stesso numero di rete fissa dell’ufficio, e usare altre funzioni come l’indicazione di presenza, le chat o conferenze online.

Per saperne di più sulla app

Requisiti

Per usare Smart Business Connect occorre:

La messa in funzione di Smart Business Connect avviene ad opera del Swisscom Partner

Modificare le impostazioni

Nell’Area clienti di Swisscom è possibile effettuare tutte le impostazioni che prescindono da quelle di base del telefono, ad es.

• programmazione dei tasti funzione del telefono
  • download dell’app Business Communication
  • ricerca delle istruzioni per l’uso sul proprio apparecchio telefonico

Apparecchi compatibili

Diversi telefoni IP, fax e headset sono compatibili con Smart Business Connect.

Telefono IP

Con un telefono IP si hanno tutti i vantaggi della nuova telefonia di rete fissa. I telefoni IP che possono essere impiegati per Smart Business Connect possono essere richiesti al proprio partner.

Cuffie (headset)

Le cuffie esterne con microfono incorporato (headset) offrono molti vantaggi: una migliore qualità vocale, eliminazione dei rumori di sottofondo e un collegamento sicuro e cifrato tra la stazione base e l’headset.

Vai alla selezione degli headset.

Apparecchi analogici

La maggior parte dei vecchi telefoni analogici può ancora essere utilizzata; i tasti * e # devono però essere attivati sulla tastiera del computer.

Fax

Con Smart Business Connect è possibile usare anche i fax. Osservate i nostri suggerimenti..

Domande frequenti

Con Smart Business Connect Hosted è possibile portare con sé e collegare i propri apparecchi?

Posso usare un router qualsiasi per Business Internet Services?

Posso suddividere Smart Business Connect (Trunk) su diverse ubicazioni?

Posso suddividere i 300 minuti inclusi nel pacchetto di comunicazione su diversi utenti?