Nascondere il numero di telefono, servizio 31

Se chiamate qualcuno o venite chiamati, sul display del vostro interlocutore compare il vostro numero di telefono. Per evitare ciò, basta nascondere il vostro numero.

Come nascondere il vostro numero

Collegamento di rete fissa

Potete nascondere il vostro numero anche solo per determinate chiamate.

1. Sollevate il ricevitore.
  2. Premete il tasto *.
  3. Digitate il numero 31 e il numero di telefono desiderato.
  4. Attendete che venga stabilito il collegamento.
  5. Il vostro numero rimarrà nascosto per questa conversazione.

Avvertenze

• Ricordate che alcune persone non rispondono alle chiamate anonime.
  • Il numero del chiamante non viene mai nascosto per le chiamate ai numeri di emergenza (112, 117, 118, 144 ecc.).
  • Può succedere che, pur essendo nascosto, il vostro numero venga visualizzato ugualmente per le chiamate all’estero.

Collegamento di rete mobile

Attivazione:

• Digitate *31# e il numero di telefono desiderato.

La deviazione rimane attiva fino alla disattivazione manuale.

Disattivazione:
  • Digitate #31# e il numero di telefono desiderato.

Costi

Il servizio supplementare «Chiamate con numero nascosto» è gratuito.