Guasti e note di assistenza

Attuali guasti e note di assistenza

Attuali guasti e note di assistenza | Aiuto Swisscom

Guasti locali e regionali

Guasti a livello nazionale

Servizio / Stato Aggiornato alle
Radio Smash (Swiss), Smash Rockability und Smash Latino interrotti 18.09.2018 17:33
Aggiornato alle: 18.09.2018 17:33
Previsto fino in data: ancora sconosciuto
Regione interessata: Su tutto il territorio svizzero
Per causa di un disturbo i canali radio seguenti non sono disponibili su Swisscom TV: Radio Smash (Swiss), Smash Rockability e Smash Latino. Abbiamo già avviato la risoluzione del guasto. Ci scusiamo per i disagi causati. Swisscom
Desidera essere avvisato via SMS non appena saranno disponibili nuove informazioni sul guasto?
Allora ci fornisca il suo numero di cellulare.
Errore del canale Andalucia TV 18.09.2018 16:29
Aggiornato alle: 18.09.2018 16:29
Previsto fino in data: 18.09.2018, sera
Regione interessata: Su tutto il territorio svizzero
A causa della pessima qualità di trasmissione dallo studio, al momento si verificano interruzioni sul canale Andalucia TV. Stiamo lavorando intensamente in collaborazione con il fornitore per trovare il prima possibile una soluzione al problema. Al momento non è ancora possibile prevedere quanto tempo ci vorrà. Ci scusiamo per i disagi. Swisscom
Desidera essere avvisato via SMS non appena saranno disponibili nuove informazioni sul guasto?
Allora ci fornisca il suo numero di cellulare.
Nuovo firmware per i Internet-Box è WLAN-Box 14.09.2018 13:17
Aggiornato alle: 14.09.2018 13:17
Previsto fino in data: 05.10.2018, 06:00
Regione interessata: Su tutto il territorio svizzero
Swisscom aggiorna costantemente il firmware dei router Internet per offrire ai propri clienti il servizio migliore. Al momento i router Internet-Box / WLAN-Box vengono aggiornati alla versione 10.00.44 / 10.00.33. Il nuovo firmware sarà installato automaticamente nella notte tra le 01.00 e le 06.00, causando un'interruzione di 5 minuti al massimo di Internet, Swisscom TV e telefonia di rete fissa IP. Durante l'installazione non disattivare o scollegare dalla rete elettrica gli Internet-Box / WLAN-Box. Swisscom

Quick Check

Verificate (in caso di guasti) se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica! Sul cellulare oppure sul computer!

Avvia Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vi offre informazioni rapide sui guasti: informatevi su eventuali guasti e lavori di manutenzione nella vostra regione.

My Swisscom App