Guasti e note di assistenza

Attuali guasti e note di assistenza

Attuali guasti e note di assistenza | Aiuto Swisscom

Guasti locali e regionali

Guasti a livello nazionale

Servizio / Stato Aggiornato alle
Internet Box Plus Firmware Rollout NP 08.05.50
Aggiornato alle:
Previsto fino in data: 20.07.2017, 06:00
Regione interessata: Su tutto il territorio svizzero
Attualmente si effettua un aggiornamento (Update) del Firmware per i Router del tipo Internet-Box Plus alla versione NP 08.05.50. Queste installazioni hanno luogo dalle ore 01:00 alle ore 06:00. Durante l’aggiornamento, ci sono delle interruzioni del servizio di 15 minuti e i servizi VoIP della 1° Linea, Internet e la Swisscom TV Live non sono disponibili. Fintanto che l’aggiornamento del Firmware è in corso il Router non deve essere spento. Ci scusiamo per i disagi causati. Swisscom
Aggiornamento per Swisscom TV 2.0 HD e UHD (TRIAL)
Aggiornato alle:
Previsto fino in data: 30.06.2017, 12:00
Regione interessata: Su tutto il territorio svizzero
Swisscom lavora costantemente all’ammodernamento della sua rete per offrire ai propri clienti il servizio migliore. Nei prossimi giorni/nelle prossime settimane verrà attivato un nuovo aggiornamento per Swisscom TV, che verrà riconosciuto e installato automaticamente dal vostro Swisscom TV Box. Nelle prossime notti fino al 30.06.2017, vi preghiamo di non scollegare il vostro router internet e lo Swisscom TV Box dalla corrente elettrica. In questo modo l’aggiornamento potrà essere trasmesso con successo in modo più rapido. Swisscom

Quick Check

Verificate (in caso di guasti) se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica! Sul cellulare oppure sul computer!

Avvia Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vi offre informazioni rapide sui guasti: informatevi su eventuali guasti e lavori di manutenzione nella vostra regione.

My Swisscom App