Guasti e note di assistenza

Attuali guasti e note di assistenza

Attuali guasti e note di assistenza | Aiuto Swisscom

Guasti locali e regionali


Guasti a livello nazionale




Quick Check

Verificate (in caso di guasti) se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica! Sul cellulare oppure sul computer!

Avvia Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vi offre informazioni rapide sui guasti: informatevi su eventuali guasti e lavori di manutenzione nella vostra regione.

My Swisscom App

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

Pagine visitate di recente