Consulenza acquisti telefonica
Orari di apertura:
Da lunedì a sabato dalle ore 8 alle ore 20

1. Effettuate il login a myCloud(apre una nuova finestra) Web ed entrate nelle impostazioni. Fate clic su «Attiva WebDAV».
  2. Nella nuova finestra, impostate una password. Cliccate su «Salva».
WebDav Passwort neu setzen Screenshot
  1. Vi viene mostrato l’indirizzo di rete di cui avrete bisogno per completare la configurazione. Qui potete anche disattivare WebDAV o modificare la password.
  2. Copiate l’indirizzo di rete visualizzato prima di seguire le istruzioni per la configurazione.
WebDav Passwort neu setzen Screenshot