Area clienti Swisscom

Tenere sotto controllo online costi e prodotti in modo semplice. Su computer, smartphone o tablet.

Vai direttamente all’area clienti:

Non hai ancora uno Swisscom Login?

Tutto questo si può fare direttamente nell’area clienti:

Tenere sotto controllo i costi e le fatture attuali

• Vedere quali importi avete speso per telefonate, navigazione, noleggio film o invio di SMS
  • Vedere quante unità incluse avete ancora
  • Consultare le fatture e pagarle, quando necessario

Gestire e verificare i prodotti

• Cambiare il vostro abbonamento
  • Spostare i vostri canali TV preferiti al primo posto
  • Tutelare i vostri figli con il PIN protezione minori da determinati contenuti TV
  • Trovare il PUK del vostro NATEL
  • Ordinare una carta SIM nuova o sostitutiva
  • Trovare la password per la connessione internet wireless
  • Gestire le impostazioni del COMBOX
  • Scoprire se ci sono guasti o lavori di manutenzione nelle vicinanze
  • Verificare con Quick Check se è tutto a posto con i vostri prodotti Swisscom

Gestire i dati personali e i login

• Modificare i dati di contatto e le password Swisscom
  • Se traslocate, portare al nuovo indirizzo i prodotti Swisscom
  • Scoprire quali lettere vi abbiamo inviato

Aiuto per il login

Potete effettuare l’accesso all’area clienti con nome utente e password oppure con il numero di cellulare.

Il Swisscom Login

App My Swisscom

Logo My Swisscom: le funzioni più importanti dell’area clienti si trovano anche nell’app My Swisscom. L’app My Swisscom vi consente inoltre di accedere all’area clienti in modo semplice.