Swisscom Academy: Corso smartphone e tablet

Pronti per il quotidiano

Smartphone e tablet sono diventati compagni indispensabili nella vita quotidiana. Nel corso Pronti per il quotidiano, imparerà a scattare foto e a condividerle con gli altri. Apprenderà i vantaggi di un codice QR e conoscerà e userà le applicazioni più popolari.

I suoi vantaggi

• Scoprirà in che modo rendere la fotocamera parte integrante della vita quotidiana
  • Sarà in grado di utilizzare le informazioni di un codice QR
  • Conoscerà app utili, così come altri argomenti attuali

A chi si rivolge

Possiede uno smartphone/tablet Apple o Android e ha una conoscenza di base del suo funzionamento (funzioni di base e avanzate). Vorrebbe fare un uso migliore del suo dispositivo nella vita di tutti i giorni e utilizzare gli strumenti esistenti in modo mirato.

Cosa portare

Porti al corso il suo smartphone con la batteria carica. Avrà anche bisogno di un Apple-ID (iPhone) o di un Google-Konto (Android) con relativa password.

Costi dentro CHF