Consulenza acquisti telefonica
Orari di apertura:
Da lunedì a sabato dalle ore 8 alle ore 20

Swisscom Academy: corso su smartphone e tablet

Uso nel quotidiano – Workshop

Condividere e imparare l'uno dall'altro! Ha già fatto i primi passi con il suo smartphone o tablet e ha imparato le basi dell'utilizzo del suo dispositivo. In questo corso può condividere le sue esperienze con persone che la pensano come lei ed espandere e approfondire le sue conoscenze. Lo scambio la aiuterà ad accelerare il suo processo di apprendimento e il formatore la sosterrà e la accompagnerà con consigli utili.

A chi si rivolge

Possiede uno smartphone/tablet Apple o Android e ha una conoscenza di base del suo funzionamento (funzioni di base e avanzate). Vorrebbe approfondire ciò che ha imparato, scambiare informazioni con altri e avere risposte alle domande individuali degli utenti.

Nota: per la configurazione e l'impostazione di smartphone e tablet, contatti i nostri esperti di Swisscom My Service (swisscom.ch/myservice)

Cosa portare

Porti al corso il suo smartphone con la batteria carica. Avrà anche bisogno di un Apple-ID (iPhone) o di un Google-Konto (Android) con relativa password.

Costi in CHF