Con Swisscom myCloud mette al sicuro i suoi ricordi più belli su server svizzeri. Impara a salvare le sue foto nel cloud, a organizzarle e ad accedervi da qualsiasi luogo.

Attenzione!

Per partecipare al corso online avete bisogno di un computer (PC/Mac) e un browser internet (idealmente «Google Chrome»). Non sono necessarie installazioni particolari e, mentre partecipate al corso, la vostra immagine non viene trasmessa (quindi il computer non deve essere dotato di fotocamera). Il link di accesso viene spedito via e-mail al massimo 1 giorno prima dell’inizio del corso online.

Come funzionano i nostri corsi online

Fino a nuova comunicazione

Gratuito

45 minuti