Sapete utilizzare il vostro smartphone? I nostri formatori vi mostreranno come utilizzarlo al meglio. Scoprite “passo dopo passo” le nuove funzioni e applicazioni.

Attenzione!
Per partecipare al corso online avete bisogno di un computer (PC/Mac) e un browser internet (idealmente «Google Chrome»). Non sono necessarie installazioni particolari e, mentre partecipate al corso, la vostra immagine non viene trasmessa (quindi il computer non deve essere dotato di fotocamera). Il link di accesso viene spedito via e-mail al massimo 1 giorno prima dell’inizio del corso online.

Fino a nuova comunicazione

Gratuito

45 minuti